sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Muffins



180 g Pepitas de Chocolate Preto Nestlé
200 g Farinha
125 g Açúcar amarelo
2 Ovos
75 g Manteiga Amolecida
9 Colheres de sopa Leite
3 Colheres de sopa Cacau em Pó Magro Nestlé
1 Colher de chá Fermento em pó
Manteiga para untar



Ligue o forno a 180º. Barre 12 forminhas com a manteiga. Abra a embalagem das pepitas. Retire 12 pepitas e guarde. Pique as restantes.
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Bata os ovos com o leite; misture a farinha com o fermento e o cacau.
Junte a mistura do leite com os ovos à manteiga; mexa; junte a farinha, o fermento e o cacau; bata bem.
Junte as pepitas picadas e misture. Divida a massa pelas forminhas; coloque uma pepita inteira dentro da massa, em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Todas as marcas registadas, assim como toda a propriedade intelectual deste website, são propriedade da Societé des Produits Nestlé, S.A., Vevey, Suíça.