sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Muffins
180 g Pepitas de Chocolate Preto Nestlé
200 g Farinha
125 g Açúcar amarelo
2 Ovos
75 g Manteiga Amolecida
9 Colheres de sopa Leite
3 Colheres de sopa Cacau em Pó Magro Nestlé
1 Colher de chá Fermento em pó
Manteiga para untar
Ligue o forno a 180º. Barre 12 forminhas com a manteiga. Abra a embalagem das pepitas. Retire 12 pepitas e guarde. Pique as restantes.
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Bata os ovos com o leite; misture a farinha com o fermento e o cacau.
Junte a mistura do leite com os ovos à manteiga; mexa; junte a farinha, o fermento e o cacau; bata bem.
Junte as pepitas picadas e misture. Divida a massa pelas forminhas; coloque uma pepita inteira dentro da massa, em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário