quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011
Panquecas de iogurte LONGA VIDA
1 1/2 Chávenas de Chá Farinha de trigo
1/2 Colher de chá Sal
1 Colher de chá Bicarbonato de sódio
1 Pitada Fermento em pó
1 Gema de ovo (ligeiramente batida)
1 Iogurte Longa Vida Natural
1 Chávena de chá Leite
2 Claras de ovos
Numa tigela, peneire a farinha, o sal, o bicabornato de sódio e o fermento;
Misture a gema com o Iogurte LONGA VIDA e o leite e junte à mistura da farinha;
Mexa apenas o suficiente para que os ingredientes fiquem humedecidos;
Bata as claras em castelo firme, sem ser seca, e adicione à massa;
Aqueça uma frigideira anti-aderente; Coloque a massa às colheradas (usando uma colher de sopa), na frigideira já quente e frite em lume brando até que a superfície das panquecas borbulhe;
Vire e frite do outro lado, até dourar ligeiramente;
Sirva de imediato, podendo usar um doce light a seu gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário