sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Bolo de morangos e chocolate



3 Ovos
250 g Açúcar
200 g Farinha
2 Colheres de chá Fermento em pó
100 g Manteiga
1 Lata de Doce de Leite Condensado com Chocolate
1 Colher de chá Essência de baunilha
1 Pitada Sal
10 Morangos
Manteiga e farinha para untar



Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte as gemas previamente batidas. Adicione a farinha, o fermento, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Misture bem. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Quando obtiver uma massa firme e homogénea, deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
Quando estiver pronto, retire o bolo do forno. Desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal. Recheie as duas faces interiores com o leite condensado com chocolate. Junte as duas partes do bolo, colocando os morangos laminados entre as duas camadas. Decore a gosto.

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