sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Biscoitos com Chocolate



Ingredientes:
180 g Farinha
1 Colher de sopa Fermento em pó
120 g Manteiga
90 g Açúcar mascavado
50 g Açúcar em pó
1 Ovo
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Essência de baunilha q.b.
120 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé


Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
Triture o Chocolate para Culinária NESTLÉ na picadora 1-2-3. Adicione-lhe a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar mascavado, o açúcar em pó, a essência de baunilha e o ovo. Misture tudo muito bem e coloque montinhos no tabuleiro, deixe bastante espaço entre eles.
Num forno aquecido a 180ºC, coloque o tabuleiro na prateleira do meio e deixe cozer durante 12 minutos. Deixe arrefecer e só depois retire do tabuleiro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Todas as marcas registadas, assim como toda a propriedade intelectual deste website, são propriedade da Societé des Produits Nestlé, S.A., Vevey, Suíça.