quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Tostas de Chocolate com Nozes


100 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
100 g Noz Miolo sem pele
100 g Manteiga
1 dl Natas Longa Vida
8 Círculos Pão de Forma
4 Colheres de sopa Doce de morango
Açúcar


Colocar as natas num tacho e aquecer. Quando levantar fervura, retirar do lume, colocar o chocolate partido em pedaços e metade da manteiga. Mexer bem até obter um creme fino. Deixar arrefecer.
Cortar os círculos de pão de forma, untar com a restante manteiga de ambos os lados e passá-los por açúcar.
Levar a forno bem quente as tostas, até que fiquem douradas. Barrar com o doce de morango e cobrir com o creme de chocolate.
Polvilhar as tostas com nozes picadas e deixar arrefecer até que o chocolate solidifique.
Conselhos: Pode-se utilizar brioches ou bolos em vez do pão. É melhor utilizar pão do dia anterior, pois cortam-se melhor os círculos. Também se pode fazer com rabanadas, neste caso, passando o pão por leite com açúcar e ovo batido e fritá-las.

Saiba mais receitas deliciosas em http://www.nestle.pt/cozinhar/listreceitas.aspx/receitas-economicas/1#PageIndex=9

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Todas as marcas registadas, assim como toda a propriedade intelectual deste website, são propriedade da Societé des Produits Nestlé, S.A., Vevey, Suíça.