terça-feira, 14 de setembro de 2010

BROWNIES


170 g Açúcar em pó
70 g Açúcar amarelo
1 Colher de sopa Mel
100 g Manteiga
2 Ovos
1 Colher de sopa Fermento em pó
100 g Farinha
Manteiga para untar
Essência de baunilha q.b.
2 Colheres de sopa Cacau em Pó Magro Nestlé
120 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
PARA O CHANTILLY:
100 g Natas Longa Vida
3 Colheres de sopa Açúcar



Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Leve o Chocolate Culinária NESTLÉ a derreter ao lume, em banho-maria, com o açúcar em pó, o açúcar amarelo, o mel e a manteiga.
Retire e deixe arrefecer. Aparte, misture os ovos com umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o Cacau em Pó NESTLÉ, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Bata as Natas Longa Vida em Chantilly, com as 3 colheres de sopa de açúcar.
Agrupe os quadrados de brownies, dois a dois, recheando-os com chantilly.

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