terça-feira, 9 de março de 2010

COOKIES




Ingredientes:

150 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
300 g Farinha
120 g Manteiga
110 g Açúcar mascavado
110 g Açúcar
100 g Noz Miolo
1 Ovo
1 Colher de café Fermento em pó

Preparação:

1. Bater a manteiga amolecida com os dois tipos de açúcar até obter uma pasta cremosa.
2. Juntar os ovos batidos, a farinha e o fermento em pó peneirado e mexer bem.
3. Partir o chocolate em pequenos pedaços, tentando que eles saiam todos em igual tamanho.
4. Picar as nozes.
5. Juntar ao preparado anterior e levar ao frigorífico durante 1 hora.
6. Untar um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, e com uma colher, formar pequenas porções redondas, deixando espaço entre elas.
7. Cozer em forno lento, até que estejam ligeiramente douradas (10 a 15 minutos) e deixar arrefecer.

Estas quantidades dão entre 35 a 40 bolachas.

Conselho:
Estas bolachas podem conservar-se, numa caixa que feche hermeticamente, por vários dias.

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