quinta-feira, 11 de março de 2010

BATIDO DE MORANGO E BANANA


Ingerdientes:

½ Litro de leite
1 Banana
3 Morangos
1 Bola de gelado de baunilha
Açúcar q.b.



Preparação:

1. Descascar as bananas.
2. Retira a parte verde aos morangos e lavá-los muito bem.
3. Deitar a fruta no copo de batido da trituradora, tapá-lo e triturar a fruta.
4. Retirar a tampa e de seguida juntar o leite, o gelado e o açúcar.
5. Voltar a colocar a tampa no copo de batido e triturar tudo até formar uma espécie de espuma.
6. Desligar a trituradora, retirar a tampa e deitar o batido num copo alto.

Ideal para a hora do lanche!

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Todas as marcas registadas, assim como toda a propriedade intelectual deste website, são propriedade da Societé des Produits Nestlé, S.A., Vevey, Suíça.